La restauration

2 Selfs

Chaque midi, plusieurs choix possibles pour un
repas complet à 5 composantes (une entrée, un
plat principal accompagné de légumes cuits et/
ou féculents, un produit laitier et un dessert)
Self collège
• une ambiance colorée et une signalétique
claire et originale
• un self en îlots pour plus de rapidité
• un buffet de hors d’oeuvre pour composer
soi-même son entrée
• une présentation en verrines 2 fois par
semaine
• une fontaine à lait Self lycée
• un lieu de restauration contemporain,
lumineux et chaleureux
• des mange-debout
• des espaces plus intimes et confortables pour
plus de convivialité.

1 Cafétéria

Une carte variée avec des formules-repas
équilibrées dans un espace convivial
• une offre complète : salades composées,
sandwiches, paninis, chips, desserts, boissons
• des boissons chaudes et froides facilement
transportables
• une formule complète pour les demi-pensionnaires
et différentes formules proposées pour les externes.

Pour les internes

Une offre personnalisée de restauration
et de service qui accompagne les
internes sur les 4 temps forts de leur vie
à l’internat : les repas, les loisirs, l’étude
et le repos
• un petit-déjeuner équilibré
et complet : en libre service,
avec 5 composantes et des variantes
chaque semaine
• un goûter différent chaque jour :
en libre service avec des variantes
chaque jour
• un dîner rythmé et varié chaque soir :
en buffet et en libre service, l’interne
est acteur de son repas avec
5 composantes et le construit autour
de plats familiaux uniques
• des concepts innovants avec l’Atelier
Cuisine (des cours pour se régaler),
la Tisanerie…